18:49 

Предложение о следующей дайри-встрече

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Доброго времени суток!
Выношу вопрос о декабрьской дайри-встрече.
Был разговор, что в конце ноября что-нибудь замутим, если у меня получится, то связанное с моим днём рождения. Но его я весьма успешно провела, приходя в себя от вырывания и лечения зубов, так что реально всем этим могу заниматься только сейчас.
Соответственно, предлагаю собраться всем желающим во вторые выходные декабря - 8-го или 9-го. Я бы хотела предложить не только уютные посиделки в недорогущем кафе, но и что-то вроде костюмированной встречи с фотографиями по желанию. То есть, прийти в каком-нибудь этническом, мифологическом или персонажном наряде, логичнее всего, в позднеосеннем или зимнем, или просто подобрав одежду-макияж соответственно погоде в день встречи. Скажем, белый шарф, потому что снег, серебристая помада, если небо в тучку, или голубая для совсем ясного неба, куртка чёрная, как деревья, и брелок-снежинка, или шар со снегом какой-нибудь в руках. Я относительно себя думаю в сторону какой-нибудь девы зимы, но конкретную мифологию пока не поняла, от Снегурочки до северной шаманки или полярной лётчицы, или вообще это будет просто воплощением Риги, зимы и самолётиков. И фотографироваться в этом всём можно и в кафе, и особенно на улице - потому что уже сейчас в центре много ёлок, витрин и прочих зимних инсталляций, и зимние персонажи разных миров и времён около этой красоты и просто - на улицах центра и Старой Риги, на фоне канала и в парках - это может быть очень интересно. И общаться можно и от себя-как-есть, и от своего персонажа, что тоже вносит разнообразие. :)

Для примера могу показать фотографии со своих фотопрогулок, когда подбирала одежду, чтобы получиться в одной цветовой гамме с окружением:


Я в этом году из фотосессий и фотопрогулок мало что успела воплотить, хочется большего :) Ну и рутина поднадоедает, честно говоря.

А формат - каждый платит за себя, фоткать себя и друг друга - на кто что возьмёт с собой, потом устроить переопыление архивов или альбомов фотографий)) Я сейчас сижу с кнопочником без камеры и интернета, увы, так что не фотограф.

Но зато у меня скопилось много бисерных украшений, которые я делала для себя или заказывала, а теперь не ношу, так что принесу коробку на раздачу за спасибо или пироженку-шоколадку, на ваше усмотрение)) Снегурочке или кому там ещё это будет в характере)) Возможно, будет что-то ещё из рукодельных исходников.
Как вариант, можно просто встретиться, посидеть без нарядов и фотосессий, но зато принести на раздачу и обмен украшения, косметику, фигурки, рукодельное и прочие мелочи, что самому не подошло или больше не нужно, а других может порадовать!
И можно совместить)))

Понравилась вам идея или нет, или есть свой вариант, думаете участвовать или нет - пожалуйста, пишите и голосуйте))
Я точно знаю, что на просто посидеть и потратить деньги у меня с нынешней вымотанностью и тем, что почти всё уходит на зубы, мотивации не будет. А какой-нибудь весёлый ивент, от которого и воспоминания, и фотографии останутся, что-нибудь такое необычное, что запомнится надолго - к этому я буду готовиться заранее и вдохновляться, на это и энергии хватит, и не особо больших денег не жалко)) И на обмен приехать тоже будет интересно, это здорово - отдавать уже ненужное и забирать то, без чего не хочется уходить)))))

И да, очень большая просьба без негатива в комментариях, всё не понравившееся, если нужно, можно сказать спокойно :) Цель предложения - понять, взлетит ли такой формат, а не кого-то обидеть))

Вопрос: Голосование:
1. Дата: 8-е декабря, суббота 
2  (25%)
2. Дата: 9-е декабря, воскресенье 
1  (12.5%)
3. Дата: не в указанные выходные 
2  (25%)
4. Формат: сезонно-персонажный 
0  (0%)
5. Формат: раздаточно-обменный 
1  (12.5%)
6. Формат: сезонно-персонажный + раздаточно-обменный 
0  (0%)
7. Формат: свой вариант 
2  (25%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 5

@темы: обмен, дневниковые встречи, день рождения участника, даром/за шоколадку

Комментарии
2018-12-07 в 04:51 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Айе, ну так как, мы встречаемся? Я могу и приеду, если соберёмся.
Товарищ с раздаточно-обменным форматом, откликнись отдельно!..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dievs sveetii Latviju, muus` daargo teeviju

главная