22:02

бинго

ложка сахара
Вопрос очень важен!Скажите,а у нас еще продается шоколадный батончик "Бинго".
В желтой упаковке.Внутри кусочки желе.
Просто очень понадобился для химии и никак не могу вспомнить,а продается ли он у нас еще.((

Комментарии
27.04.2010 в 22:13

да, я видела буквально неделю назад в рими
27.04.2010 в 22:15

ложка сахара
фууух)спасибо,а то я уже испугалась,что его вдруг не стало.
27.04.2010 в 22:56

честно боюсь спросить..это одна из моих любимых шоколадок.. что там такого намешано что оно может понадобиться для химии?..это есть хоть можно?
27.04.2010 в 22:58

wo all deine träume sind? hinter dem weißen licht
Реехеана
а Вы состав почитайте...)))
27.04.2010 в 23:35

так это надо идти в магазин, а уже темно
27.04.2010 в 23:36

ложка сахара
там Е102,Е124,Е476...найдите в ине-те эти Е,которые содержатся и все узнаете.скажу так,это опасные так сказать Е.
эти красители портят желудок.
когда я изучала плавленный сырок маленький дзинтарс,то вообще,отвращение потом к нему стало.он вообще ракообразующий из-за Е452
27.04.2010 в 23:41

микки шмаус мы тоже такое в школе делали, искали везде эти Е, даже в булочках из призмы были эти добавки вредные, как страшно жить
27.04.2010 в 23:50

предлагает устроить голодовку всемирную?
27.04.2010 в 23:54

wo all deine träume sind? hinter dem weißen licht
предлагает устроить голодовку всемирную?
лично я предлагаю читать состав продуктов, прежде чем их покупать и есть ))
28.04.2010 в 00:57

Е это не всегда вредно. Это только сокращения. Многие тут же начинают думать, что если написано Е - то всё, всё плохо. Нет, это только сокращенное написание. Интересно,что если написать "комплексный ион ферроцианид натрия", людям будет гораздо страшнее. Некоторые бояться даже покупать что-то, содержащее хлорид натрия, потому что там кошмарная вредная непонятная химия внутри))
А без таких добавок, как консерванты или загустители, продукты портились бы через максимум день после их производство.
28.04.2010 в 16:18

ложка сахара
не всегда конечно же написано,если Е то плохо,безусловно.надо просто знать какие именно Е.