11:04 

fucK.I.N.G. Lord
Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во Вселенной только мы одни. ©
Здравствуйте! Уже не знали, куда обратиться, поэтому решили попробовать написать здесь в надежде, что кто-нибудь да откликнется.
Дело в том, что мой близкий человек родом из Латвии, в силу жизненных обстоятельств переехал жить в Россию. Человек не очень крепкий здоровьем, часто мучают невралгические боли, мигрени. Пока жил в Латвии, спасался солпадеинами, а как переехал в Россию, выяснилось, что солпадеинов здесь - тех самых, с нормальным составом, которые действительно снимают боль - попросту нет, спасибо государству с его ненормальными законами. Человек мучается, те обезболивающие, какие можно достать здесь в аптеках, ему не помогают, а съездить в Латвию, чтобы купить солпадеин с родным составом (парацетамол, кофеин, кодеин), нет возможности.
Если кто-нибудь из Вас может помочь и прислать лекарства посылкой, мы бы были очень сильно благодарны! К сожалению, большого вознаграждения предложить не можем, 10 евро (само собой разумеется, стоимость лекарств + пересылка тоже оплачивается с нашей стороны).
Кто может это сделать, пишите, пожалуйста, в личку!
Заранее спасибо.

Комментарии
2018-06-05 в 12:39 

жена смотрителя маяка
маяки не бегают по всему острову, выискивая, кого бы спасти, они просто светят
Если еще актуально, я могу попробовать переслать, денег сверху не надо. В какой город?

2018-06-05 в 13:38 

fucK.I.N.G. Lord
Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во Вселенной только мы одни. ©
жена смотрителя маяка, еще как актуально, спасибо вам огромнейшее, что откликнулись! Город Санкт-Петербург, мы с вами близко)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dievs sveetii Latviju, muus` daargo teeviju

главная