22:29 

Кто хочет пообщаться с журналистами?

Ананастя
Двое молодых журналистов-путешественников, полька и русский, будут в Латвии 11-14 августа. Было бы идеально, если б кто-то позвал их в гости на ночлег, но и готовность просто пообщаться - уже хорошо.
Антон Волков и Agata Malec занимаются образовательным проектом "Балтийские образы". Они собираются писать путевые заметки о Прибалтике. Интересуются местным фольклором, культурными связями России, Польши и Прибалтики и жизнью нацменьшинств, в частности, поляков и русских. Так что если кто готов поговорить за национальную тему - тоже пишите. Вот, например, материал Антона о жизни россиян в Польше - чтоб было понятно, что примерно они собираются писать.
lenta.ru/articles/2015/06/15/poland/
Агата тоже писала статьи о своих путешествиях автостопом по России и Украине, но, к сожалению, они все на польском.
Поездка проводится при поддержке Общества сотрудничества Польша-Восток (Опольское отделение) и журнала "Zupełnie Inny Świat". Ребята проводят разные интересные занятия, среди них - оригами, декупаж, моделирование воздушных шариков и мастер0класс по расписыванию лампочек.

Ну а ещё это классные люди, с которыми просто интересно пообщаться. Всем их советую, в общем. Пишите мне в личку, а лучше - найдите на фейсбуке Агату и пишите ей.

@темы: литература, образование и курсы, путешествия

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dievs sveetii Latviju, muus` daargo teeviju

главная