12:30 

Ищем работников

[lionne]
Ненавидеть - еще не повод отрицать.
И снова мой муж требует себе помощников.
Требуются молодые и усердные люди на хим.чистку и полировку машин.
Полный график. Начало с 9.00 утра и до 18.00 вечера. Час на обед. Размер зарплаты зависит от Вашего настроя на работу. Пока вы учитесь и осваиваетесь, будете получать 5 лат в день. Испытательный срок - две недели, после чего получаете первую запрплату и совместно решаем, будем ли мы сотрудничать.


Находимся на Румбуле. Более точную информацию и вопросы у-майл.

Такой вид деятельности слабо похож на подработку.

@темы: ищу человека, работа, требуется специалист

Комментарии
2012-11-28 в 12:55 

Найнив
сушка
Такой вид деятельности сильно похож на рабство.

2012-11-28 в 16:29 

Bats
Bats
Найнив, +1.
5 лат в день (!), без оформления, без налогов. Через две недели посылают, не выплачивая денег с текстом "плохо работал" и опять подают объявление тут, на ss.lv и т.д.
5 лат в день и это не подработка, это настоящая работа - you made my day :)

Госпожа Анна Фреймане, не боитесь, что кто-нибудь из нас работает в ВИДе?

2012-11-28 в 16:59 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Я работала в кафе официанткой, 8 часов = 12 ls (во время испытательного срока) + чаевые и покушать за счет заведения. И то мы жаловались, что мало .. ох))

2012-11-28 в 17:31 

Suavemente
гробить своё здоровье в химчистке за 5 лат в день... самоубийство какое-то...

2012-11-28 в 21:44 

[lionne]
Ненавидеть - еще не повод отрицать.
Даааа, ребят... Я ожидала, конечно, но значит у вас нет желания работать. Печально.

Dana Eilian, Во-первых, фирма зарегестрирована. Отчёты муж сдает. И ясное дело, в интересах фирмы и человека желающего работать, сотрудничество будет будет оформляться.
Во-вторых, такой маленький срок, потому что нужны люди действительно желающие тянуться выше и развиваться в данной сфере. Плохо читаете объявление. Было сказано:
Пока вы учитесь и осваиваетесь, будете получать 5 лат в день. Испытательный срок - две недели, после чего получаете первую запрплату
Это страховка и для мужа, и для человека, который заинтересуется этим местом. Мужу не интересны люди, которые будут просиживать этот день, чтобы получить свои пять лат. И работнику, конечно, хочется быть уверенным, что завтра его не оставят без денег. Если уж слишком страшно, что вас подведут, можно договориться и каждый день получать зарплату. Муж в этом плане лоялен. Нужно делать всё быстро, клиенты нетерпеливые и их достаточно. По истечению этого срока есть возможность остаться и идти уже на следующую ступень. А это 12 лс с машины. За день по своей сфере можно сделать две машины. Ну вот теперь и считаете цифры. Собственно само объявление страховка. Если человек хочет и будет работать, он сам будет регулировать свою зарплату. Подчеркиваю слова "сам" и "регулировать".
К справке. Нужен человек на полировку(!). Курсы по обучению 1000-1500 лат за две недели(!! цифры не выдуманы. К нам приходил человек, который собирался идти на эти курсы. В итоге удачно всему научился у нас за бесплатно). Муж готов сам научить этому мастерству. Заметьте, он вам за это будет ещё и платить. Так что глупо. Разочаровали.

2012-11-28 в 22:43 

Bats
Bats
нежная грубость, жаль, что Вас все разочаровывают.
А желание работать у нас есть, только за совсем другие деньги. Впрочем, мы это желание реализуем, иначе не сидели бы в интернете. Получали бы по пять лат в день - было бы нечем за интернеты платить.
Можете дать, кстати, ссылочку на курсы по полировке по такой цене? Мне реально интересно.

Вообще у меня машина и химчищена и полирована, и я пытаюсь представить себе, сколько Вы берёте с клиента, что в состоянии платить 12 лат с машины (!) на руки полировщику.
Я всё думаю - может, мы под словами "полировка" и "хим.чистка" подразумеваем разные вещи? Тем более, что всего две обработанные машину в день - тоже необычно.

2012-11-29 в 13:49 

[А Хули]
ты тиран, а я пирожное (с)
Народ, честно, сама работала там и все хорошо и прилично и уж точно никого под зад не выкинут, если сами не нарветесь халатностью или ленью.
Да, две машины вполне реально делать за день и получать свои деньги, когда уже глаз наметан и рука набита... Даже иной раз выходило чуток сверх подработать, взявшись за что-то еще, что объяснят и покажут как делать.
Опережая вопрос - почему ушла, раз все так хорошо, отвечаю: застарелая травма спины решила себя проявить именно в тот момент и в том месте, поэтому продолжать стало невозможным.

2012-11-30 в 16:20 

[lionne]
Ненавидеть - еще не повод отрицать.
Dana Eilian, Ну чтож. Тогда удачи вам. Главное, чтобы хватало и дальше на интернет. А то он без вас будет пуст.
Простите, ссылочку не кину. Вы умный человечек, найдете в гугле, если вам "реально интересно". Вернее, я-то нашла. Но мне нет никакого смысла созваниваться с этими местами и тратить свое время. Но могу посодействовать в другом. Уж если следите хорошо за машиной, могу дать номерок человека. Полировка-хим.чистка 100лс каждая. Сделает всё по высшему классу. Имеет сертификат учителя. Полрумбулы обучил. У меня пока нет возможности с ним лично переговорить на эту тему. Можете сами. Знаю одно. Цены у его учеников обезбашенные. Так что я вполне верю в эту четырёх-значную цифру.
Ценник я вывешивала, но наверное уже давно. Хотя там ничего не поменялось. Полировка от 25 лат. Получается почти 50%. Я говорила мужу, что это слишком много. Да и все местные говорят, что он слишком много платил помощникам(это вот как раз о последнем комментаторе). Уборщицы в ригас сатиксме за автобус получают 2 лата. Смешно до безобразия. А вы ещё что-то про рабство говорите...
Да, вполне. Хим.чистка включает в себя пылесос, мокрую чистку салона, высушивание, чистку ковриков, чистку окон, и силикон панелей(ну или/и кожанного салона). Стандарт. Это не мойка-автомат, как на статоилах.

2012-11-30 в 16:26 

[lionne]
Ненавидеть - еще не повод отрицать.
Скажи, что я её люблю, Чтобы там ни было между нами... Я крайне жалею, что ты не смогла продожлить работу. У тебя есть потенциал. И чтобы со мной не сделал после этих слов муж, если понадобится работа и захочется снова заняться машинами, я буду только рада такому усердному работнику.

2012-11-30 в 17:49 

Suavemente
Где же вы видели полировку за 25 лат? Это наверное не полировка, а "чуть-чуть чем-то потереть машину"

autoestetika.lv/about/

Простите за рекламу. Я только туда отдаю своего четырёхколесного друга. На их сайте всё очень хорошо видно - и цены, и сколько времени всё это занимает. То есть, 2 машины в день можно успеть только в случае, если откровенно халтурить...

2012-11-30 в 18:31 

[lionne]
Ненавидеть - еще не повод отрицать.
Suavemente, Милая, Румбула отдельное гос-во. Там свои цены. Да, в центре муж бы брал не меньше 50-70 это факт... Там другие аренды и условия. Всегда так было и будет. Но к нему приезжали и с хим-чистки на переделку, за которую в центре платили 60, а у него 25 ещё доплатили. Тоже самое с полировкой. Если хотите платить много, за одну и ту же работу. Да Боги упасите, ваше право. =) Только потом не жалуйтесь, что "отдали столько денег, а результат никакой".
А реклама это в общий лист, дорогая. Не знаю, администрация может и не присекает такую мелочь. Но это хотя бы просто невежливо.

2012-11-30 в 18:35 

[lionne]
Ненавидеть - еще не повод отрицать.
Так же большая просьба. Я сюда пришла не за Вашим мнением, уж простите мне мою прямолинейность.
Прекращайте флуд. Если есть вопросы по теме, пожалуйста в личку. Если ищите работу в другой сфере, проходите, не оглядывайтесь.
Меня попросили найти человека. И это я, кажется, ясно озвучила. Остальное, либо при себе оставьте, либо на у-майл. Спасибо за внимание. :red:

2012-11-30 в 19:21 

Suavemente
Но это хотя бы просто невежливо
А то что Вы свою химчистку рекламируете и нахваливаете, это очень вежливо, доооо.

Румбула отдельное гос-во
Согласна. Если хотите купить нормальную машину, не покупайте на Румбуле. То же самое и с услугами. Сплошное кидалово.

Да, конечно, в центре цены будут выше. Но, заметьте, я дала ссылку на фирму, которая находится далеко не в центре, а цены высокие... Просто хорошая работа, хорошая чистка/полировка хорошими средствами, не может стоить дёшево. Мне это место посоветовали друзья, и я на собственной шкуре машине убедилась, что там действительно работу делают на совесть. А полировка за 25 "сходит" после первой же автомойки... проверено!

Тут, наверное, не самое подходящее место для поиска работников. Разместите объявление на сске, там по крайней мере никто не сможет выразить своё "фу"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dievs sveetii Latviju, muus` daargo teeviju

главная